Release 1.43.0

Release Datum: 08.07.2024 20:00 - 23:00 Uhr (UTC+2)
Wir präsentieren die neue Version 1.43.0 von ReconHub! Dieses Update bringt eine wichtige Neuerung für Hauptbuchkonten: Sie können nun mehrere Währungen zu einem Konto hinzufügen. Nutzen Sie dieses Update, um Ihren Transaktionsverwaltungsprozess zu verbessern.

Mehrwährungsunterstützung für Hauptbuchkonten

In der heutigen globalisierten Welt haben Unternehmen oft mit Transaktionen in verschiedenen Währungen zu tun. Um dies zu vereinfachen, haben wir eine neue Funktion eingeführt, die es Ihnen ermöglicht, diese Transaktionen einfach zu verfolgen und zu verwalten, ohne separate Konten für jede Währung zu benötigen. Dies rationalisiert Ihre Buchhaltungsprozesse und reduziert Verwirrung beim Umgang mit mehreren Währungen.
Wir haben unser Hauptbuchkontensystem aktualisiert, um mehrere Währungen pro Konto zu unterstützen. Hier sind die Änderungen:
  1. Multi-Währungs-Auswahl: Unser aktualisiertes Hauptbuchsystem ermöglicht es jetzt jedem Konto, allen verfügbaren Währungen oder einer festgelegten einzelnen Währung zu arbeiten.
  2. Buchhaltungsansicht: Konten werden nach Währung angezeigt. Wenn ein Konto Einträge in mehreren Währungen hat, wird es für jede Währung separat angezeigt.
  3. Kontonummer: Die gleiche Kontonummer kann für verschiedene Währungen für den Kontotyp "Buchhaltung" verwendet werden.
Dieses Update soll die Flexibilität und Effizienz in der Buchhaltung verbessern.

HTTP/2 und TLS 1.3 Unterstützung

Um die Sicherheit zu erhöhen und die Leistung zu verbessern, haben wir HTTP/2- und TLS 1.3-Unterstützung aktiviert. Wenn Ihr Browser oder Client dies unterstützt, profitieren Sie automatisch von den Verbesserungen, während wir die Abwärtskompatibilität durch die Anforderung einer Mindestversion von TLS 1.2 gewährleisten, um auf ReconHub und dessen API zuzugreifen.

Change Logs

Alle Change Logs für diesen Release ansehen.