Release 1.41.0

Release Datum: 11.04.2024 20:00 - 23:00 Uhr (UTC+2)
Wir stellen Version 1.41.0 von ReconHub vor! Mit diesem Release präsentieren wir HeuRekon, unseren KI-Assistenten, der Ihnen bei Fragen zur Seite steht. Zudem haben wir die Unterstützung für weitere Datenfeeds hinzugefügt und neue Versionen von Datenfeeds integriert.
Gleichzeitig arbeiten wir an weiteren Änderungen im Hintergrund, die in den kommenden Veröffentlichungen bereitgestellt werden, um ReconHub effizienter und benutzerfreundlicher zu gestalten.
Entdecken Sie die neuen Updates unten.

HeuRekon

Wir freuen uns, unsere neueste Innovation vorzustellen: HeuRekon, unser hochmodernes KI-Assistenten, der darauf ausgelegt ist, die Art und Weise zu revolutionieren, wie Sie mit Technologie interagieren.
HeuRekon leitet sich vom griechischen Begriff Eureka ab, der für "Ich habe es gefunden!" steht. Und genau das ermöglicht Ihnen HeuRekon: Informationen über Ihre Transaktionen und mehr zu finden.

HeuRekon ist ein Chatbot, der Ihre Transaktionen kennt. Er kann Fragen zu Ihren Transaktionsdaten beantworten, sodass Sie schnelleren und intuitiveren Zugriff darauf erhalten. Fragen Sie zum Beispiel nach einzelnen Transaktionen, Status oder Statistiken und KPIs. All dies direkt zur Hand.
Als Alpha-Funktion zeigt HeuRekon unser Engagement, an vorderster Front der Innovation zu bleiben, und bietet eine einfache Möglichkeit, mit ReconHub auf eine andere Weise zu interagieren.

Probieren Sie es aus. Sie finden HeuRekon im Hauptmenü:

Bitte beachten Sie, Ihre Daten sind im Chat geschützt und verlassen die ReconHub-Systeme nicht und werden nicht mit anderen ReconHub-Kunden geteilt. HeuRekon arbeitet in unserer sicheren Umgebung und gewährleistet die Privatsphäre und Vertraulichkeit Ihrer Daten. Es können nur kundenspezifische Daten abgefragt werden, und unsere robusten Sicherheitsmaßnahmen stellen sicher, dass Ihre Informationen geschützt bleiben.

Überwachung der Abstimmung - Sortierung nach Zahlungsabwickler

Mit dieser Version wird die Ansicht "Abstimmung" für die Abstimmung nach dem Namen des Zahlungsabwicklers (ABC-Sortierung) sortiert. Dies erleichtert es, einen bestimmten Zahlungsabwickler zu finden und mit der Analyse der Abstimmung zu beginnen:

Unterstützung für neue Importe

ReconHub unterstützt zusätzliche Datenquellen für ECR- und EFT-Daten, einschließlich:
  1. Die RAF-Integration unterstützt jetzt auch ep2 8.1- und ep2 8.2-Formate
  2. Die Wallee-Integration unterstützt jetzt auch Rückerstattungen
  3. CVent (ECR-Daten)
Bitte kontaktieren Sie Ihren ReconHub Key Account Manager, wenn Sie eine dieser Importmöglichkeiten nutzen möchten.

Change Logs

Alle Change Logs für diesen Release ansehen.