Release 1.32.0

Release Datum: 18.04.2023
In der neuen ReconHub Version 1.32.0 gibt es Updates in verschiedenen Bereichen. Nachfolgend werden die wichtigsten Veränderungen beschrieben.

Standardfilter für vereinfachte Erstellung von Regeln

Um die Erfassung von Regeln zu erleichtern, werden mit diesem Release beim Erstellen und Editieren von Regeln automatisch Standardfilter hinzugefügt. Diese verhindern eine unbeabsichtigte Abstimmung bzw. Buchung von Feldern mit leeren Werten. Diese Funktionalität steht sowohl bei den Transaktions- als auch Vergütungsabstimmregeln zur Verfügung. Dank dieser Unterstützung wird zudem die Matching-Qualität in ReconHub weiter optimiert.

Dieselbe Funktionalität steht mit diesem Release auch bei der Erstellung von Buchungsregeln zur Verfügung:

Bevorzugte Quelle bei Datenunstimmigkeiten

Gibt es in den Datenquellen (ECR & EFT) für dieselbe Transaktion abweichende Angaben zur TerminalId, kann die Transaktion trotzdem von ReconHub bereits problemlos abgestimmt werden. Mit dem neuesten Release kann nun zusätzlich die Zuordnung zur gewünschten Organisationsstruktur gesteuert werden. Dies ist nun möglich durch die Auswahl der bevorzugten Quelle für die TerminalId.

Diese neue Funktion steht sowohl bei den Transaktionsabstimmregeln als auch bei der manuellen Transaktionsabstimmung zur Verfügung.

Unterstützung von neuen Imports

ReconHub unterstützt weitere Datenquellen für ECR- und EFT-Daten, darunter unter anderem:
  1. SIHOT Hotel Management Software
Bitte kontaktieren Sie Ihren ReconHub Key Account Manager, falls Sie einen dieser Importe auch verwenden wollen.

Zahlreiche Performanceverbesserungen

Um das Benutzererlebnis im ReconHub weiter zu verbessern und Daten noch schneller zur Verfügung stellen zu können, wurden in der Applikation zahlreiche Performanceoptimierungen vorgenommen.